cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


Тело найденной в Башкирии 34-летней Анастасии Зайцевой не могут забрать из морга

11:55 27 Июня 2019 | 11436
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

У девушки совсем нет родственников и некому забрать ее тело из Уфы.

Тело найденной в Башкирии 34-летней Анастасии Зайцевой не могут забрать из морга
Фото из соцсети
Прослушать новость

ProUfu.ru стали известны подробности гибели в Уфе 34-летней Анастасии Зайцевой. Друзья погибшей не могут забрать ее тело из Уфы.

Об этом написала одна из подруг девушки в соцсети. По ее словам, у девушки совсем нет родственников и некому забрать ее тело из Уфы. Сама девушка проживала в Стерлитамаке, однако тело хотят транспортировать в Сибай, чтобы похоронить рядом с матерью.

Другая подруга погибшей рассказала ProUfu.ru, что друзья не могут найти ее тело – неизвестно в каком именно морге оно находится. Кроме того, она рассказала, что товарищи погибшей не верят в версию поисковиков из «Лиза Алерт» о том, что смерть девушки носит ненасильственный характер. Напротив, они полагают, что девушка была убита, однако обстоятельства ее смерти туманны.

«Есть несколько основных версий, озвучивать их пока нет смысла», – рассказала знакомая погибшей.

Напомним, Анастасия Зайцева ушла из дома в Стерлитамаке 5 июня и бесследно исчезла. Вчера появилась информация о том, что девушка найдена мертвой, однако подробностей поисковики из «Лиза Алерт» не сообщали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница