Общество


В Башкирии заделали яму, в которую провалился ребенок

10:34 27 Июня 2019 | 862
Автор: Гульнур ИШБУЛАТОВА
Все материалы автора

После публикации материала в ProUfu.ru о падении ребенка в яму в Белорецке, которая образовалась рядом с канализационным люком, яму закопали.

В Башкирии заделали яму, в которую провалился ребенок

Очевидцы в соцсетях сообщили, что по улице Карла Маркса образовалась яма, которая представляет опасность для детей. Вечером в нее провалилась 8-летняя девочка. К счастью, девочка не получила серьезных травм, а только поранилась. По словам местной жительницы Лелии Гайфуллиной, был бы ребенок поменьше, травмы было бы не избежать. В соцсетях прошло бурное обсуждение случившегося.

Как выяснила редакция PrоUfu.ru, жильцы обратились с письмом в управляющую компанию «Жилкоммунсервис» города Белорецка. Последние в свою очередь направили обращение жильцов ГУП «Водоканал». После звонка нашего журналиста специалисты «Водоканала» проверили опасный участок. По их словам, канализационный люк не представлял опасности. Яму же, которая образовалась рядом с люком по неизвестным причинам, сотрудники предприятия вчера заделали. Сегодня подписчики соцсетей подтвердили, что проблема решена, яму закопали.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница