Общество


У координатора штаба Навального в Уфе появился «двойник» на выборах

20:32 26 Июня 2019 | 6418
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Пока Лилия Чанышева успешно собирает подписи, у нее неожиданно появляется «двойник». Известный политтехнолог считает, что это «отработанная тема» из 90-х годов.

У координатора штаба Навального в Уфе появился «двойник» на выборах
Лилия Чанышева лично собирает подписи избирателей / Фото:facebook.com

Лилия Чанышева, координатор штаба Навального в Уфе, активно собирает подписи для выдвижения своей кандидатуры в Горсовет Уфы, о чем постоянно пишет в соцсетях. К выборам в Горсовет она выдвигается от 8-го округа в Ленинском районе Уфы.

Но неожиданно, почти на финише, в гонку включается ее однофамилица – индивидуальный предприниматель Эльвира Чанышева, которая ранее не была замечена в какой-либо политической или общественной деятельности. Об этом пишет издание «Идель-реалии».

– Забавно, что мои противники применяют столь древние технологии, подстраховываясь на тот случай, если меня все же будут вынуждены зарегистрировать кандидатом, – рассказала Лилия. Также она отметила для ProUfu.ru, что такие «методы» дадут плюс заинтересованным лицам только в том случае, если люди запутаются или не запомнят, как на самом деле ее зовут – и тогда они поставят галочку не там.

Выдвижение кандидатов-двойников раскритиковал политтехнолог Андрей Потылицын, рассказав, что «это технология 90-х, в которых так блистал пиарщик Хабирова Ростистав Мурзагулов» и которая уже нигде не применяется.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница