cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


«Пожарные, скорая, огромная пробка»: в Уфе произошло ДТП на мосту через Белую

21:43 25 Июня 2019 | 37249
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

О происходящем сообщили очевидцы.

«Пожарные, скорая, огромная пробка»: в Уфе произошло ДТП на мосту через Белую

В Уфе встало движение на мосту через реку Белую. Очевидцы сообщают - на месте наблюдаются пожарные, кареты «скорой помощи» и огромная пробка. По данным Яндекс.Пробки, движение со стороны ТЦ «Мега» - всего 3 километра в час. Наблюдается огромная пробка величиной в 5 километров.

                                                                        
Сообщается, что произошло серьезное ДТП на полосе реверсивного движения, столкновение «лоб в лоб». В отделе пропаганды ГИБДД по РБ сообщили, что, по предварительным данным, на въезде в город на Бельском мосту произошло столкновение трех машин. Водитель «Газели» на полосе реверсивного движения выехал на запрещающий сигнал и столкнулся со встречным «Kia». Сзади в Газель врезалась попутная «Nexia». Пока известно, что пострадали три человека из всех трех машин, их увезла скорая, пассажиры или водители - не выяснено. Погибших нет. Все обстоятельства выясняются.

Screenshot_2.png

Screenshot_4.png


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница