Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


Победители проекта «Лидеры Башкортостана» получат работу в правительстве

20:58 25 Июня 2019 | 3990
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

За неделю на конкурс зарегистрировалось более 3,5 тысяч человек.

Победители проекта «Лидеры Башкортостана» получат работу в правительстве

Кадровый проект «Лидеры Башкортостана», направленный на поиск талантливых и амбициозных управленцев, вызвал огромный ажиотаж. Только за первую неделю анкеты подали более 3,5 тысяч человек. Об этом рассказал во время брифинга руководитель администрации Главы РБ Александр Сидякин.

Известно, что абсолютное большинство подавших анкеты, 97% - жители Башкирии. Есть и представители других городов, в том числе из Москвы, но, предполагают, что это также выходцы из нашей республики, решившие попробовать свои силы на Родине. Ведь призы весьма заманчивы - победители, в количестве 100 человек, должны получить предложения на руководящую работу. 

На данный момент 85 процентов участников проекта - мужчины. Руководитель администрации главы региона призвал активнее подавать заявки женщинам.

Напомним, ранее Радий Хабиров сообщил, что смысл проекта - обеспечить справедливый отбор кандидатов, без кумовства и коррупции. «Чтобы мы научились, наконец, создавать процедуры, дающие возможность просто талантливым, инициативным, но безо всякой неформальной поддержки двигаться вперед. По итогам конкурса в финале, который пройдет в прямом эфире БСТ, отберем 100 лучших. Каждый из них получит возможность реализовать свой потенциал. Ну а мы получим профессионалов, способных помочь республике добиться прорыва. Удачи всем участникам и жду с нетерпением победителей конкурса на Тукаева, 46, будем работать вместе». 

Все подробности проекта на официальном сайте leaders.bashkortostan.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...