Общество


В Башкирии машину пропавшей с миллионами кассирши нашли в гараже ее отца

18:30 25 Июня 2019 | 9757
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

Внутри автомобиля Луизы Хайруллиной найдены постельные принадлежности.

В Башкирии машину пропавшей с миллионами кассирши нашли в гараже ее отца
Фото: стоп-кадр видео ГТРК «Башкортостан»

В Салавате был найден автомобиль Луизы Хайруллиной - причем, в гараже ее отца и с постельными принадлежностями внутри. Ранее предполагалось, что именно на нем семья могла скрываться с деньгами. Об этом сообщил ГТРК «Башкортостан». Очень может быть, что семья какое-то время там и скрывалась. 

Сам отец Луизы утверждает, что в гараж он давно не заглядывал, а сегодня открыл двери и увидел машину дочери. Сейчас автомобиль изъяли для исследований. 

Напомним, ранее стало известно, что «Рено Дастер» с 2017 года супруги сдали в ломбард, а сейчас он находится в залоге у банка. Причем, последний платеж в 25 тысяч рублей Марат Хайруллин вносил всего за два дня до исчезновения всей семьи — 25 мая.

Громкая история началась 27 мая, когда кассир одного из банков в Салавате, Луиза Хайруллина, отпросилась домой с работы пораньше. И ушла, прихватив с собой более 20 миллионов рублей в различной валюте. После этого она, ее муж, двое малолетних дочерей и кот - исчезли. История прогремела на всю страну и очень большое количество людей встали в этой истории на сторону женщины. В соцсетях даже запустили хэштег - #бегилуизабеги



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница