В Башкирии 13-летнего подростка нашли мертвым

16:52, 25 Июня 2019

| c4904

Трагедия произошла в деревне Утеймуллино Аургазинского района. 13-летнего мальчика нашли мертвым в сарае. Его обнаружила мама. По предварительным данным, произошел суицид.

В Башкирии 13-летнего подростка нашли мертвым

Близкие и родные до сих пор не могут прийти в себя. Причину ухода подростка никто не может объяснить. По словам главы Нагадакского сельсовета Рафиса Баязитова, семья благополучная, отец на севере, мать домохозяйка, старший брат отслужил в армии. Работает у местного фермера. Семья имеет большое хозяйство. Мальчик был первым помощником мамы.

-Никто не знает причину смерти. Говорят, он отправил прощальное письмо своим одноклассницам. По-моему во «ВКонтакте». И то про достоверность не могу утверждать. Это сообщение я не видел, – сообщил нам глава.

13-летний подросток – младший ребенок в семье. В деревне только начальная школа. Дети учились в соседнем селе. С учебой у него проблем не было.

Как сообщил источник ProUfu.ru, в данный момент идет расследование причин трагедии. Следователи опрашивают родственников и соседей мальчика. В том, почему подросток свел счеты с жизнью, будет разбираться еще районная комиссия.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020