Общество


В Башкирии утонул выпускник школы, всего за сутки погибло четыре человека

13:48 25 Июня 2019 | 4150
Автор: Гульнур ИШБУЛАТОВА
Все материалы автора

В селе Каен-Елга Туймазинского района утонувшему парню  в течение 30 минут делали искусственное дыхание. Однако молодому человеку не смогли помочь. Как пишут в соцсетях его близкие и знакомые, прилежный, активный, 18-летний выпускник школы умер, не приходя в сознание.

В Башкирии утонул выпускник школы, всего за сутки погибло четыре человека

За одни сутки в водоемах республики погибло четыре человека. Среди них один ребенок, он купался в необорудованном месте и был оставлен без присмотра взрослых.

По сообщению пресс-службы МЧС республики трагедия произошла на озере рядом с базой отдыха «Апаиш».Там утонул 15-летний подросток. Очевидцы смогли достать погибшего. В этот же день в обеденное время в местном пруду села Ангясак Дюртюлинского района погиб 26-летний мужчина. Несмотря на то, что ему была оказана первая помощь, он умер по дороге в больницу. Тело 33-летней утонувшей женщины на озере Мечеть-Куль Дуванского района ищут до сих пор. Работа водолазов по поиску погибшей продолжается.

Сегодня утром было найдено тело 17-летнего уфимца. Его разыскивали пять дней. Поиски велись вдоль реки Белой, от монумента Дружбы и пляжа вниз. Сообщается, что парень утонул на песчаной косе выше пляжа Солнечный. Его тело нашли и извлекли из реки Белой в Ленинском районе столицы.

МЧС республики предупреждает о запрете купания в необрудованных местах, а детям без присмотра взрослых.





ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница