Общество


Стало известно, как аферисткам в Уфе удалось «снять порчу» за 800 тысяч рублей

10:42 25 Июня 2019 | 3732
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Обманутую женщину даже убедили побывать в трех церквях.

Стало известно, как аферисткам в Уфе удалось «снять порчу» за 800 тысяч рублей

В Уфе аферисткам удалось «снять порчу» за 800 тысяч рублей. Как оказалось, одна из мошенниц познакомилась с 40-летней уфимкой на улице, она приехала в больницу к своему ребенку. В ходе беседы мошенница узнала, что врачи не могут определить диагноз болеющего ребенка. Дамы обменялись контактами и договорились о встрече.

Спустя пару дней мама вместе с ребенком встретилась с лже-целительницей, тогда-то мошенница и сказала, что может вылечить ребенка. Для этого ей был необходим ритуал. Женщина растерялась, но тогда аферистка объяснила, что ее ребенок скоро умрет из-за порчи, а она может исцелить дитя от этого недуга.

Отчаявшись, мама поверила мошеннице, женщина собрала из квартиры вещи ребенка, деньги, золотые украшения и даже куриное яйцо. Последнее могло быть элементом выдуманного ритуала. При встрече с лже-целительницей, женщина заметила, что та не одна. Ее спутница стала еще одной участницей «обряда очищения», который аферистки провели во дворе по улице Комсомольской.

Затем мошенницы убедили маму болеющего ребенка проехать по трем церквям, пока они очищают от напастей привезенные 40-летней уфимкой вещи. С чувством облегчения она выполнила наказ и решила отчитаться по телефону с «целительницей», но трубку никто не взял. Женщина поняла, что стала жертвой мошенниц.

После этого она позвонила в полицию. Однако ни аферисток, ни вещей на месте ритуала уже не было. Инцидент произошел в конце мая текущего года. Как сообщает МВД по Башкирии, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница