Прислать новость

Появились видео с места резни в Башкирии, где пациент психдиспансера убил троих

16:35, 24 Июня 2019

| c23920

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Трагедия произошла поздно вечером 23 июня.
Появились видео с места резни в Башкирии, где пациент психдиспансера убил троих

От ножа пациента психдиспансера погибли трое и ранены еще двое жителей деревни Ибрагимово Кармаскалинского района. По версии следствия, мужчина зарезал свою 55-летню сестру, 78-летнего односельчанина и 76-летнюю женщину. Затем он с оружием в руках бродил по деревне, а за ним следовали полицейские, пытаясь убедить его сдаться. Видео с места событий поделился источник ProUfu.ru.

 

Как видно на кадрах, мужчина в одном нижнем белье ходит по детской площадке, вокруг него собрались односельчане и полицейские. При этом за забором стоят те, кто потерял своих близких, они кричат полицейским и другим деревенским: «Убейте его!». Также слышны всхлипывания. Маленький мальчик предупреждает односельчан, чтобы к безумцу не подходили, так как в них может попасть пуля полицейских.

    

На следующем видео полуголый мужчина перебрался в другое место, он попал на поле, где собирают урожай. Он идет с ножом в руках, а вслед бойкая сельчанка предлагает переехать убийцу троих человек на машине. Однако автомобиль отступает назад, а обезумевшего мужчину постепенно окружают, чтобы схватить. Под конец ролика снова слышны всхлипывания от боли утраты близких и знакомых.

    

На заключительном видео мужчину смогли скрутить и даже связать по рукам и ногам. Он лежит на земле головой вниз, в один из моментов к нему подходит местный житель, который пинает связанного человека. Над лежащим безумным стоит полицейский. Отметим, что прежде чем схватиться за нож и убивать своих знакомых, этот мужчина жаловался на проблемы с самочувствием.

Напомним, убийца троих человек скончался, врачи не успели его спасти. Перед этим он получил пулю в ногу, которая должна была его обездвижить. Возможно, ему попали в артерию на ноге, что могло привести к обильному кровотечению, которое медики могли не успеть остановить.





ПОДЕЛИТЬСЯ