Общество


Радий Хабиров посетил могилу дедушки друга и соратника в Сибае

11:41 23 Июня 2019 | 5459
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он почтил память погибшего бойца.

Радий Хабиров посетил могилу дедушки друга и соратника в Сибае
Фото: vk.com/ Радий Хабиров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров посетил могилу Ефима Назарова, который скончалcя на полях битвы Великой Отечественной войны в 1942 году. По словам главы региона, это могила появилась здесь только в субботу, 22 июня, так как останки павшего бойца обнаружили совсем недавно под Старой Руссой.

Радий Хабиров отметил, что случайностей не бывает, ведь именно в эти дни он находится в Сибае в рамках проходящего Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье-2019». Благодаря этому, ему удалось почтить память Ефима Назарова, погибшего в возрасте 29 лет, отдавшего свою жизнь за нашу родину.

могила.jpg


Случайностей в жизни не бывает. В эти дни мы работаем в Зауралье. Сегодня утром приехали на кладбище - почтить память дедушки нашего друга и соратника Андрея Назарова. Эта могила появилась здесь только вчера. До похорон последнего бойца, боюсь, у нас еще далеко, но если чтить память предков, то и дела будут идти хорошо. Вечная слава героям, всем мира и добра! – написал Радий Хабиров на своей странице во «ВКонтакте».

Отметим, что 22 июня врио главы Башкирии принял участие в церемонии возложения цветов в Сибае, которая открыла инвестиционный сабантуй «Зауралье-2019». Радий Хабиров возложил цветы к вечному огню, а перед этим сибайские школьники разыграли перед главой региона выпускной бал 1941 года.

К слову, в комментариях под сообщением Радия Хабирова, жительница Башкирии попросила «навести порядок» на Курочкиной горе под Уфой. По ее словам, там множество могил участников Великой Отечественной войны. На ее просьбу отреагировала администрация Уфы, которая сообщила, что обращение принято.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница