Общество


Музыкант из Башкирии Загир Зайнетдинов удивил Якубовича впервые за 29 лет

10:26 23 Июня 2019 | 13572
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он продемонстрировал свое творчество на шоу «Поле чудес».

Музыкант из Башкирии Загир Зайнетдинов удивил Якубовича впервые за 29 лет
Фото: vk.com/ Загир Зайнетдинов

Известный мультиинструменталист Загир Зайнетдинов (Зайнетдин) принял участие в одном из выпусков популярного шоу на Первом канале «Поле чудес». Музыкант поприветствовал ведущего Леонида Якубовича и передал ему привет от республики Башкортостан.

 – Какой у вас мед, боже мой, какой мед, – ответил Якубович.

Ведущему повезло, потому что Загир как раз привез с собой настоящий башкирский мед, а также чак-чак, баурсак и кумыс. Леонид Якубович пообщался с башкирским музыкантом и тот ему рассказал, что обучает детей играть на музыкальных инструментах и сам с ними неплохо ладит.

 – И кто в это поверит? – подзадорил Загира ведущий «Поля чудес».

Зайнетдин показал игру на губной гармошке, курае, гортанное пение, а также сделал сальто назад. В конце своего выступления под аплодисменты Загир поблагодарил публику словами: «зур рэхмэт». Леонид Якубович был удивлен творчеством башкирского музыканта и сразу подарил ему компьютер.

 – Может быть, впервые за 29 лет не может быть речи не об какой торговле, такое удовольствие, – поделился впечатлениями Якубович.

Видео со своим выступлением Загир Зайнетдинов выложил у себя на страничке во «ВКонтакте». В комментариях жители Башкирии заявили, что это гордость, когда в республике живут такие таланты. К тому же, фанаты шоу подчеркнули, что Леонид Якубович многое повидал и его сложно удивить.


Отметим, что накануне мультиинструменталист Загир Зайнетдинов сообщил о завершении своей музыкальной карьеры. По его словам, лучше уйти со сцены на три года раньше под аплодисменты, чем на один день позже под свист. К тому же, он уверен, что достиг своего потолка и должен расти дальше.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница