cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Уфе выбрали подрядчика для строительства улиц в загруженном микрорайоне

18:03 19 Июня 2019 | 4491
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

Улицу Лесунова и бульвар Баландина построит «Башкиравтодор». 

В Уфе выбрали подрядчика для строительства улиц в загруженном микрорайоне

Контракт на строительство продолжения улицы Лесунова и соединение бульвара Баландина с улицей Ферина в Калининском районе Уфы получит государственная компания «Башкиравтодор». Информация об этом появилась на портале госзакупок

К слову, там приводятся сведения о том, что «Башкиравтодор» является и единственной компанией, кто подал заявку. Таким образом, электронный аукцион не проводился, заявка была признана подходящей и с организацией будет заключен контракт. Сообщается, что работы должны быть начаты в июне текущего года и завершены к ноябрю 2020 года. 

Напомним, объект строительства находится в Инорсе, в быстро развивающейся его части с ЖК «Полесье» и «Акварель». Названа улица Лесунова, к слову, в честь бывшего директора УМПО. Планируется построить четырехполосную улицу на участке протяженностью 1,9 км, с тротуарами и велодорожками. Ценовое предложение «Башкиравтодор» не уточняется, а начальная цена контракта составляла 236,92 млн руб. 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница