cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии найден автомобиль сбежавшей с миллионами кассирши

15:19 19 Июня 2019 | 6448
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

В громкой истории появились новые подробности.

В Башкирии найден автомобиль сбежавшей с миллионами кассирши
фото: ориентировки МВД

Отец пропавшего кассира, Луизы Хайруллиной, Рамиль Муллахметов, рассказал, что найден автомобиль, на котором, предположительно, могла уехать семья Луизы. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан». 

Выяснилось, что еще в 2017 году он был сдан в ломбард, а сейчас находится в залоге у банка. А всего за два дня до исчезновения семьи, Марат, муж Луизы, внес очередной платеж размером в 25 тысяч рублей. Что может свидетельствовать о том, что семья не планировала проворачивать криминальную авантюру и скрываться в ближайшие же дни. Кроме того, незадолго до пропажи Луиза посадила в саду деревья. 

Также отец женщины рассказал, что 18 июня он был у очередного экстрасенса, который сообщил, что семья Луизы жива и находится в одной из деревень в Казахстане, название которой схоже по звучанию со словом «Нежность». Однако в этой версии сомневаются даже близкие Луизы.

Напомним, резонансная история началась 27 мая, когда кассир одного из банков в Салавате, Луиза Хайруллина, отпросилась домой с работы пораньше. И ушла, прихватив с собой более 20 миллионов рублей в различной валюте. После этого она, ее муж, двое малолетних дочерей и кот - исчезли. История прогремела на всю страну и очень большое количество людей встали в этой истории на сторону женщины. В соцсетях даже запустили хэштег - #бегилуизабеги.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница