cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


Новые подробности истязательств детей и убийства 4-летней девочки в Башкирии

12:41 19 Июня 2019 | 3210
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Мать схватила свою дочь за ноги, подняла ее и начала бить девочку, как куклу, об стену.

Новые подробности истязательств детей и убийства 4-летней девочки в Башкирии

Накануне стало известно, что 30-летняя жительница Стерлитамака предстанет перед судом по обвинению в истязании, ненадлежащем воспитании детей и убийстве. По версии следствия, с 2016 по 2018 год мать неоднократно избивала своих 9-летнего сына и 4-летнюю дочь.

Как выяснила прокуратура Башкирии, старший ребенок был инвалидом. Также известно, что 30-летняя мать оставляла детей без еды, чистой одежды и запрещала им выходить из комнаты. К тому же она тратила пособие не на детей, а на спиртное.

Убийство 4-летней дочери произошло ночью в июле прошлого года. Жительница Стерлитамака будучи пьяной разозлилась на дочь, которая мешала ей спать. Она схватила девочку за ноги, подняла и стала бить ею, как игрушкой, об стену комнаты.

Девочка не смогла пережить такое. Мать понимала, что за это может сесть в тюрьму, и, чтобы этого избежать, обвинила в убийстве своего сожителя, который спал в другой комнате. Однако он проснулся от шума ударов о стену и сам сообщил о случившемся в полицию.

Старшего сына-инвалида забрали органы опеки и попечительства. Сейчас он находится в социальном учреждении. Женщина отказалась давать показания и признавать вину в совершенных преступлениях. Уголовное дело направлено в Верховный суд.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница