cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии уволили начальника полиции, семь лет скрывавшего свои доходы

12:04 19 Июня 2019 | 1797
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Прокуратура добилась его увольнения в связи с утратой доверия, ранее считалось, что он покинул должность по собственному желанию.

В Башкирии уволили начальника полиции, семь лет скрывавшего свои доходы

В Салавате уволили начальника специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Он в течение семи лет скрывал свои доходы. После проверки прокуратуры, он уволился по собственному желанию, но затем формулировка изменилась на «увольнение в связи с утратой доверия».

Прокуратурой по Башкирии установлено, что начальник приемника с 2010 по 2017 год не сообщал о наличии квартиры, а также не отчитывался о доходах, полученных от продажи иномарки класса «Люкс» и мотолодки. Вместе с тем, он скрыл информацию об ипотеке и кредите на общую сумму более 1 млн рублей.

По итогам проверки, надзорное ведомство проинформировало органы внутренних дел. После этого сотрудник правоохранительных органов был уволен. Об изменении формулировки на «увольнение в связи с утратой доверия» настояла местная прокуратура, инициативу удовлетворил Верховный суд Башкирии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница