cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии с начала купального сезона утонули четыре человека

12:29 19 Июня 2019 | 686
Автор: Гульнур ИШБУЛАТОВА
Все материалы автора

Среди утопленников двое мужчин, одна женщина и ребенок.

В Башкирии с начала купального сезона утонули четыре человека

По данным Госкомитета по ЧС республики, несчастные случаи зафиксированы в Кармаскалинском, в Бурзянском, в Альшеевском и в Благовещенском районах .

Основная причина несчастных случаев - купание в необорудованных местах, в состоянии алкогольного опьянения и оставление детей без присмотра.

По словам специалистов, несмотря на то, что во многих городах и районах есть специально отведенные места, пляжи для купания, люди предпочитают уединиться. Порой они выбирают места подальше, не подготовленные и запрещенные для купания.

Для предупреждения несчастных случаев на воде спасатели аварийно- спасательной службы Госкомитета по ЧС проверили дикие пляжи республики. Профилактический рейд прошел в Уфимском, в Мелеузовском, в Дюртюлинском, в Баймакском, в Туймазинском и в Белорецком районах. На местах были проверены не только стихийные пляжи, но и детские оздоровительные лагеря.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница