cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Крыму 31-летняя уфимка сорвалась со скалы на плато Ай-Петри

20:18 18 Июня 2019 | 1822
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Девушка сбилась с тропы и сорвалась со скалы, но успела ухватиться за дерево и не упасть в пропасть.

В Крыму 31-летняя уфимка сорвалась со скалы на плато Ай-Петри
Фото: vl-muravin.livejournal.com

Попытка в одиночку дойти до скалы Ильяс-Кая в Крыму чуть не стоила 31-летней уфимке жизни. Девушка отправилась к скале на плато Ай-Петри, но сбилась с тропы. Пытаясь найти дорогу по навигатору, она вышла на сложный скальный участок, где по неосторожности уронила рюкзак в овраг. При попытке достать его девушка не удержалась и сорвалась со скалы, но, к счастью, успела ухватиться за дерево.

Самостоятельно выбраться из оврага ей не удалось – при падении она повредила себе ребра. На помощь девушке пришли спасатели. Специалисты МЧС и отряда «КРЫМ-СПАС» прочесали десять километров скального участка, прежде чем нашли женщину.

«С помощью специальных носилок и альпинистского снаряжения удалось достать и доставить пострадавшую в безопасное место.  После этого ее транспортировали в Ялтинскую городскую больницу», – прокомментировал ситуацию министр ЧС Крыма Сергей Шахов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница