cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии женщина до смерти избила 4-летнюю дочь за крики и плач

18:32 18 Июня 2019 | 3497
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

В течение нескольких лет женщина издевалась над собственными детьми, пока в один из дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не убила свою малолетнюю дочь.

В Башкирии женщина до смерти избила 4-летнюю дочь за крики и плач
Фото: informburo.kz

В Стерлитамаке 30-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению в преступлениях, совершенных в отношении собственных детей – неисполнении обязанностей по воспитанию, истязании двух и более несовершеннолетних и убийстве малолетнего, совершенное с особой жестокостью.

В СК по РБ установили, что обвиняемая регулярно применяла к своим детям – мальчику 9 лет и девочке 4 лет – незаконные методы воспитания. Так, в период с ноября 2016 по июль 2018 года женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, морила своих детей голодом, причиняла им физическую боль и наносила телесные повреждения, подвергала психическому насилию.

В июле 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержала крики и плач своей дочери и нанесла ей многочисленные удары, от которых девочка скончалась.

Желая избежать ответственности за содеянное, женщина попыталась обвинить в убийстве своего сожителя, который в это время спал в этой же квартире.

Тем не менее, при проведении первоначальных следственных действий у следователей-криминалистов возникли сомнения в версии обвиняемой. Была подробно изучена личность женщины, допрошен ее круг общения, и в результате было установлено, что женщина была замечена в грубом обращении со своими детьми. Впоследствии благодаря грамотно спланированной тактике допроса обвиняемая призналась в содеянном.

Однако по окончании следствия женщина отказалась давать показания и признавать вину в совершенных преступлениях.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, а обвинительное заключение готовится к направлению в суд для рассмотрения по существу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница