Общество


Бывший замглавврача Демской больницы стал главврачом Нефтекамской ЦРБ

15:30 18 Июня 2019 | 5396
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Несмотря на распри и скандал, в Нефтекамской ЦРБ главврачом окончательно назначен бывший депутат Курултая.

Бывший замглавврача Демской больницы стал главврачом Нефтекамской ЦРБ
Фото: proneftekamsk.ru

В Нефтекамской ЦРБ со скандалом произошло увольнение главврача Альбины Кузнецовой. На ее место был назначен Тагир Гизатуллин, бывший замом у скандально известного главврача Демской больницы Алисы Мамаевой. Однако появление Гизатуллина там встретили в штыки и даже стали собирать подписи в поддержку уволенного руководителя.

Впрочем и сам экс-депутат Курултая не хотел ехать столь далеко. Ему было комфортно в Демской больнице. Но, по словам осведомленного источника, на место Тагира Гизатуллина по протекции и.о. министра Максима Забелина должны были приехать ординаторы из Москвы, которых уже успели назвать «ординаторами Забелина».

Тем не менее в настоящее время стало известно, что исполнять обязанности главврача Городской больницы города Нефтекамск все-таки назначен Тагир Гизатуллин. Ранее он работал психиатром в 18-й больнице Уфы, являлся депутатом Курултая.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница