Общество


В Уфе пьяная 23-летняя девушка угнала Volkswagen таксиста для ночной прогулки

14:59 18 Июня 2019 | 4248
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Выяснилось, что девушка имеет несколько судимостей, к тому же перед угоном она была не одна.

В Уфе пьяная 23-летняя девушка угнала Volkswagen таксиста для ночной прогулки

Сегодня, 18 июня, в пять часов утра произошел угон на улице Губайдуллина. Молодая девушка 23 лет похитила у водителя сервиса «Яндекс.Такси» Volkswagen Polo, розничная цена которого начинается от 670 тысяч рублей. При этом она была пьяна, сообщает осведомленный источник ProUfu.ru. 19-летний таксист сообщил об угоне в полицию.

Наш собеседник также отмечает, что угонщица ранее была судима за грабеж, кражу и нанесение легкого вреда здоровью. Уточняется, что девушка успела прокатиться на краденой машине, полиция смогла перехватить девушку, только когда она проехала весь проспект Октября и врезалась в препятствие.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, ее удалось задержать, сейчас жительница Уфимского района находится под стражей. Объяснить причину своего поступка она не смогла. Однако известны обстоятельства произошедшего. Как выяснилось, изначально она была не одна, ее вместе с парнем таксист довез до улицы, где произошел угон.

Ее приятель направился в квартиру за деньгами для оплаты проезда, однако долго отсутствовал. Через несколько минут ожидания водитель вышел из такси, чтобы выяснить причину задержки клиента. Ключи от зажигания остались в замке. В этот момент оставшаяся в салоне девушка пересела за руль и уехала. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница