Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авиационных двигателей, энергетики и транспорта



Общество


Мэр Уфы потребовал от подчиненных ответов на каждую жалобу в соцсетях

12:03 18 Июня 2019 | 1679
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

Также градоначальник порекомендовал наказать ответственных за ситуацию с транспортом 12 июня, когда уфимцы не могли уехать с празднования Дня города. 

Мэр Уфы потребовал от подчиненных ответов на каждую жалобу в соцсетях

Ульфат Мустафин пришел на еженедельную оперативку с огромной кипой бумаг. Как оказалось, все это - распечатанные жалобы из соцсетей. Причем огромную часть их занимали возмущения по поводу движения транспорта 12 июня, после празднования Дня города, когда множество людей не могло уехать с Конгресс-холла после первого дня фестиваля «Сердце Евразии». По этому поводу мэр Уфы и прошелся в первую очередь. 

«По 12 числу, после Дня города, после завершения салюта люди не могли уехать. Почему такой бардак? Почему срыв произошел? Люди мне пишут, что пешком шли от остановки к остановке. 13,14 числа вошли в русло и начали нормально людей развозить, а в первый день был бардак. Кого за это наказали? Директора, главного инженера «Башавтотранса»? В течение недели мне полный доклад дайте. Если надо, я сам выйду до первого заместителя руководителя Администрации Главы РБ Баширова, а пока вы на своем уровне разберитесь», - поддержал общественное возмущение Ульфат Мустафин. 


Кроме того, он указал, что на дорогах по-прежнему много ям. Он высказался, что «такое ощущение, что никто ничего не делает» и поручил разобрать вопрос по каждой яме в течение недели.

Напомним, 12 июня действительно поступило довольно много жалоб от уфимцев, недовольных организацией Дня города. Настроение после масштабного концерта, устроенного фестивалем «Сердце Евразии», хедлайнерами которого стали «Би-2» и салюта, который в этом году из-за того, что празднование решили совместить с фестивалем, перенесли с Горсовета в парк Ватан, было несколько испорчено «благодаря» проблемам с транспортом - многим просто пришлось идти пешком. Кроме того, имелись вопросы к организации безопасности на мероприятии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В государственных учреждениях и ведомствах заблокировали ProUfu.ru. Что, на ваш взгляд, происходит?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...