Прислать новость

Радий Хабиров объявил об отборе будущих чиновников «без кумовства и коррупции»

09:39, 18 Июня 2019

| c4670

Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА

Врио главы Башкирии анонсировал конкурс «Лидеры Башкортостана» и подметил, что победители проекта, вполне вероятно, будут работать в правительстве. 
Радий Хабиров объявил об отборе будущих чиновников «без кумовства и коррупции»
фото: скриншот leaders.bashkortostan.ru

Радий Хабиров объявил о запуске конкурса «Лидеры Башкортостана», целью которого является поиск и развитие талантливых, амбициозных и заинтересованных в будущем республики управленцев. Он поделился мыслями о проекте в посте, который выложил на странице ВКонтакте, иронично подметив, что «у любого руководителя всегда есть две проблемы – где найти квалифицированных сотрудников и как отбиться от назойливых неквалифицированных».

«Сегодня запускаем очень важный новый проект. Он нужен нам как воздух потому, что у любого руководителя всегда есть две проблемы – где найти квалифицированных сотрудников и как отбиться от назойливых неквалифицированных. Для решения обеих мы и проводим конкурс «Лидеры Башкортостана». Смысл проекта - обеспечить справедливый отбор кандидатов, без кумовства и коррупции. Чтобы мы научились, наконец, создавать процедуры, дающие возможность просто талантливым, инициативным, но безо всякой неформальной поддержки двигаться вперед. По итогам конкурса в финале, который пройдет в прямом эфире БСТ, отберем 100 лучших. Каждый из них получит возможность реализовать свой потенциал. Ну а мы получим профессионалов, способных помочь республике добиться прорыва. Удачи всем участникам и жду с нетерпением победителей конкурса на Тукаева, 46, будем вместе работать. Все подробности на сайте проекта: leaders.bashkortostan.ru».

На сайте проекта указывается, что наставниками участников станут такие известные в республике личности, как председатель «Башинформ» Ростислав Мурзагулов, и.о.ректора БГПУ им.М.Акмуллы Салават Сагитов, директор ГТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов и другие.









ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое