Подкаст про обучение в УГАТУ.
Факультет защиты в чрезвычайных ситуациях



Общество


Элвин Грей ответил на обвинения Каринэ Хабировой

17:31 17 Июня 2019 | 10233
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он рассказал, из-за чего завязался конфликт.

Элвин Грей ответил на обвинения Каринэ Хабировой

На днях Каринэ Хабирова обвинила Радика Юльякшина в неуважении к уфимцам из-за того, что на фестивале «Сердце Евразии» 14 июня он сократил время выступления других артистов, выступая целый час. Сегодня Элвин Грей прокомментировал конфликтную ситуацию в своем Instagram.

По его словам, из-за того, что программа затянулась, состав группы «Элвин Грей» вместо положенного выхода в 21.30 попал на сцену почти в 23.00. Также он уточнил, что никто не предупреждал их группу о необходимости «урезать» выступление.

О том, что я своим выступлением сократил время других артистов мне стало известно после концерта. Если мое выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей, – сообщает певец.

Певец также выяснил из-за чего сократилось выступление группы «Пицца». Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», чтобы хедлайнер не оказался на сцене без зрителей.

Но время было упущено, народ все равно ушел. После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полетов, – уверен Элвин Грей.

Он также считает, что решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, потому что солист группы Сергей Приказчиков во второй части выступления приготовил свои основные хиты.

Полтора часа перебора это серьезно. И 15 минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным, и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников, –заявил Радик Юльякшин.

Задержку с ответом музыкант объяснил долгим перелетом. Сейчас Радик Юльякшин находится в Казахстане. Отметим, что Элвин Грей помирился с солистом группы «Пицца». Артисты сделали совместное фото, на котором в шутку душат друг друга. Оно подписано коротко и лаконично – «Мир».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...