cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


Мертвое тело лося обнаружено на улице одного из городов Башкирии

15:45 17 Июня 2019 | 3863
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Очевидцы сообщают, что кто-то выпроводил животное из леса.

Мертвое тело лося обнаружено на улице одного из городов Башкирии
Фото: vk.com

В Сибае нашли тело мертвого лося. Его обнаружили владельцы одного из огородов во дворе у соседа. Они выложили фото погибшего животного в соцсетях. Многие заявили, что видели этого лесного обитателя еще при жизни.

Он ранен был, что-то с глазом у него было. По нашему огороду бегал на улице Вокзальная, лег под яблоню. Тут же позвонила в 112, сказали не выходите из дома, откройте ворота, он сам выйдет и уйдет в лес, а он минут пять полежал, вскочил и рысцой по огородам дальше,– рассказывает очевидица.

Она также сообщила, что этот лось сбежал из леса, так как неизвестные люди его очень сильно напугали, и он вместе с лосихой рванул в город. Об этом ей рассказали в лесничестве, девушка сочувствует, что умерло обычно безобидное лесное животное.

Другие уверены, что лось представляет опасность для людей, так как он мог в страхе бежать по огородам и сносить все на своем пути. При этом на его пути могли попасться дети. Некоторые винят службу спасения, так как они могли не успеть вовремя отреагировать на сообщение о гуляющем в городе лосе.

Жуть конечно. Если среагировали бы службы как положено, то можно было спасти бедолагу...а так город и люди для лесного жителя уже смерть, – уверена девушка, звонившая в службу спасения.

Еще одна очевидица сообщает, что сохатого видели в Сибае на соседней с улицей Вокзальной - Чапаева. По ее словам, он подходил близко к огородам, «будто помощи искал и поскакал дальше по улице».

К слову, накануне вблизи Белорецка видели гуляющего около остановки лося. Очевидцы утверждают, что рогатый вел себя «прилично», люди не боялись подойти к нему вплотную и сделать фото.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница