cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Афиша


Группа «Воскресение» приезжает в Уфу

15:55 17 Июня 2019 | 5080
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Легенда русского рока порадует уфимцев и гостей столицы 19 июня. Группа вот уже полвека удерживает статус одной из лучших в этом жанре. Так что аншлаг, как всегда, обеспечен.

Группа «Воскресение» приезжает в Уфу

В качестве небольшого экскурса в историю: в 1979 году барабанщик Сергей Кавагоэ и басист Евгений Маргулис ушли из «Машины времени», чтобы создать собственную группу. По признанию самих музыкантов, свой первый альбом они создали довольно быстро, буквально «на коленке». И очень скоро заняли свою нишу в музыкальной индустрии. Как известно, группа несколько раз распадалась, музыканты расходились, появлялись новые участники, но это не отражалось на «производительности труда» группы: на ее счету 4 студийных альбома,  десяток концертных альбомов и огромное количество сборников. А самое главное – на протяжении нескольких десятков лет она остается любимой среди почитателей рок-музыки.

photo_2019-06-17_12-55-34 (2).jpg

Сегодня «Воскресение» - сольный проект бессменного лидера рок-группы Алексея Романова. Кто не знает такие песни, как «Кто виноват?», «Я привык бродить один», «Так бывает», «Случилось», «Не торопясь»? Совсем скоро у нас появится возможность услышать их вживую.

Завершает сезон любимая уфимцами клубная концертная площадка MusicHall27, и выбор пал именно на группу «Воскресение», которая выступит здесь 19 июня. Но на этом приятные сюрпризы не закончатся.

photo_2019-06-17_12-55-32.jpg

Финальный концерт Лета-2019 состоится 3 июля: завсегдатаев музыкального ресторана порадует Глеб Самойлов с программой «Агата Кристи. Темная сторона».

Новый сезон 5 сентября откроет Сергей Бобунец – лидер группы «Смысловые галлюцинации». 

Так что меломаны могут начать готовиться к встречам с любимыми музыкантами и их творчеством. В этом им  поможет ссылка, по которой можно приобрести билет: https://musichall27.ru/artists/priezzhie-ispolniteli/voskresene/

photo_2019-06-17_12-55-34.jpg


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница