Прислать новость

Элвин Грей помирился с солистом группы «Пицца»

12:23, 17 Июня 2019

| c6201

Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА

Певец выложил в соцсети «примирительный» пост.
Элвин Грей помирился с солистом группы «Пицца»
фото: vk.com/elvingrey

Звезда башкирской эстрады Радик Юльякшин, более известный как Элвин Грей, выложил в соцсетях фото, где они с лидером группы «Пицца» Сергеем Приказчиковым... душат друг друга. Сказались последствия слов Приказчикова в адрес Элвина со сцены фестиваля «Сердце Евразии»? Конечно, только в шутку. Артисты помирились. 

«Мир» - Элвин был краток и лаконичен, отметив в комментарии к фото аккаунт Приказчикова. 

Напомним, многие, в том числе и Каринэ Хабирова, посчитали, что Грей несколько затянул со своим выступлением на концерте «Алга, Башкирия! Вперед, Башкортостан!». А лидер группы «Пицца» высказался об этом и со сцены, завершив свое выступление словами: «Спасибо Элвину Грею за столь продолжительное выступление, нас сократили». Конечно, причина более чем часовой задержки грандиозного фейерверка, на который пришли многие уфимцы, и сокращения времени выступления группы «Пицца» вероятно, заключалась не только в Элвине, и фанаты встали на его защиту, из-за чего в соцсетях разгорелись дискуссии. Однако инцидент окончился для всех сторон благополучно.

Сергею Приказчикову и его поклонникам, к слову, тоже не из-за чего было расстраиваться. Ведь ему, как и лидеру одной из самых заметных башкирских этно-рок групп «Аргымак» Ринату Рамазанову, в тот день вручили звание Заслуженного артиста Башкирии. А певица Алсу получила звание даже Народного артиста.



ПОДЕЛИТЬСЯ