Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


«Когда будут жертвы?»: уфимцы жалуются на бьющие из-под земли фонтаны

12:18 17 Июня 2019 | 1505
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Обеспокоенный житель города рассказал о проблемах своего двора в соцсетях, он опасается провала грунта под фундаментом их дома.

«Когда будут жертвы?»: уфимцы жалуются на бьющие из-под земли фонтаны
На фото обведены следы многочисленных ремонтов. Фото: vk.com

Жители Уфы в соцсетях жалуются на бьющие «подземные источники» во дворе дома 37 по улице Комсомольская. По их словам, на том месте пришла в негодность водопроводная труба, из-за которой весь двор и детскую площадку постоянно затапливает.

Ручьи текут на проезжую часть ул. Комсомольской, появляются провалы грунта во дворе дома. Ремонтируют точечно, после недельных протечек, после многочисленных звонков в различные инстанции, – говорится в сообщении уфимца, опубликованном в соцсетях.

По словам автора, в прошлом году у входа в подъезд даже висели объявления, что возможны провалы грунта и рекомендация не выпускать детей на площадку. Он также уверяет, что в этом дворе уже несколько дней бежит ручей, и с этим ничего не делают.

Непонятно, службы ждут, когда будут жертвы? Или уйдет под землю дом? В доме нет капитального ремонта 37 лет, – сокрушается местный житель.

По данным ЖЭУ, отвечающего за этот дом, протечки труб там – регулярное событие. Как рассказали ProUfu.ru, только на прошлой неделе там уже был прорыв трубы и вот сегодня, 17 июня, на очередной ремонт водоснабжения направились сотрудники «Уфаводоканал».

двор2.jpg

Представитель службы подтвердил, что сотрудники сейчас находятся на месте утечки. По его словам, сейчас они согласовывают с ЖЭУ порядки проведения будущих ремонтных работ. Причина повреждения трубопровода на данный момент неизвестна.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...