Общество


«Сердце Евразии». Владимир Маркин: «Надо уважать коллег»

13:34 16 Июня 2019 | 5199
Автор: Кирилл ПЕНКИН
Все материалы автора

В Уфе завершился четырехдневный фестиваль музыки «Сердце Евразии».

«Сердце Евразии». Владимир Маркин: «Надо уважать коллег»

15 июня на сцене выступили уже всеми любимая группа «Аргымак» и шоу барабанщиков, образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии РФ, Рамил Гайзуллин, Владимир Маркин и многие другие.

_MG_1768.jpg
Хедлайнером фестиваля была группа «The No Smoking Orchestra» во главе с сербским музыкантом и режиссером Эмиром Кустурицей. Музыканту перед выступлением подарили картину и пригласили приехать на Международный кинофестиваль «Серебряный Акбузат».

_MG_1806.jpg
Владимир Маркин:
«Классный фестиваль, у меня концерты расписаны на два года вперед. Встретиться с давними друзьями — это классно, у нас жизнь достаточно сложная, хорошо, что появляется лишний повод вспомнить, что мы одна большая семья и что нас объединяет музыка и искусство».


«Жаль, что мне дали спеть всего пять песен, обычно мы с образцово-показательным оркестром играем в Кремле два часа, но коллег надо уважать и дать возможность выступить всем».

_MG_2071.jpg
Эмир Кустурица:
«Я приехал, потому что я не только снимаю фильмы, но и играю музыку. То, что мне всегда нравится — это узнавать новых людей и новые культуры. У вас красивая природа, а для меня природа — это жизнь. Я не такой хороший музыкант, и примерно двадцать лет назад я начал отдыхать благодаря музыке.

 Я спал, музыканты меня разбудили и то, что я увидел вчера вечером, я такого давно не видел. Я очень рад, что я здесь, и мы для себя открыли новую дверь в нашей истории».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница