Прислать новость

Каринэ Хабирова обвинила Элвина Грея в неуважении к уфимцам

20:20, 15 Июня 2019

| c17447

Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА

Супруга Радия Хабирова опубликовала в соцсети пост.
Каринэ Хабирова обвинила Элвина Грея в неуважении к уфимцам
фото: vk.com

Каринэ Хабирова опубликовала на своей странице в Инстаграм пост о впечатлениях от третьего дня фестиваля «Сердце Евразии». Она отметила, что организаторы, ведущие и волонтеры работали очень профессионально, восхитилась терпением зрителей, которые, несмотря на ливень и затянутость концерта (который в этот раз вместо обещанных 23.00 продолжался чуть ли не до часу ночи), сохраняли праздничное настроение и дождались грандиозного пиротехнического шоу в финале мероприятия. 

Но, не обошлось без замечаний. В частности - в сторону звезды башкирской эстрады, певца Радика Юльякшина, выступающего под псевдонимом Elvin Grey. 

«Не хватило одного - уважения артиста Элвина Грея к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его и пришли на фейерверк», - написала Каринэ, и отметила официальный аккаунт певца. Сам Радик никак не прокомментировал это в соцсетях.

В третий день мероприятия фейерверк задержали более чем на час и урезали выступление группы «Пицца». Отмечается, что техники Элвина Грея долго настраивали аппаратуру, и сам певец затянул свое выступление, одну песню спев даже дважды на двух языках и в разных аранжировках. Затянутость выступления Элвина отметил со сцены лидер группы «Пицца» Сергей Приказчиков, однако позже в аккаунте Радика появилось фото, где они с Приказчиковым в шутку душат друг друга с подписью «Мир».




ПОДЕЛИТЬСЯ