Подкаст про обучение в УГАТУ.
Факультет защиты в чрезвычайных ситуациях



Общество


«Сердце Евразии» в Уфе выступили Алсу, Элвин Грей и Пицца

16:34 15 Июня 2019 | 15323
Автор: Кирилл ПЕНКИН
Все материалы автора

14 июня в уфимском амфитеатре прошел концерт «Алга, Башкирия! Вперед, Башкортостан!»

«Сердце Евразии» в Уфе выступили Алсу, Элвин Грей и Пицца

В этот день перед выступлением группы «Пицца» ведущие объявили, что врио главы РБ присвоил звание Заслуженного артиста республики Башкортостан Сергею Приказчикову, а певица Алсу получила звание Народной артистки республики Башкортостан. Звание Заслуженного артиста республики Башкортостан получил также Ринат Рамазанов, солист группы «Аргымак».

Также уфимцев и гостей столицы поздравили кураисты из разных районов республики.

Между выступлениями со сцены через видеообращения прозвучали поздравления от Юрия Шевчука, Риммы Баталовой, Эрнста Мулдашева, Ильдара Абдразакова, Владимира Спивакова и других.


_MG_0906.jpg
Сергей Приказчиков «PIZZA»:
«Мое любимое место — ЗАГС, потому что у меня там играет отец. Я вижу, как улучшаются Уфа и республика, я вижу, как она становится красивее, черт возьми! Я хочу, чтобы наша республика стала самой лучшей республикой, у нас есть все шансы, почему бы и нет? Самое потрясающее событие для меня — это то, что я стал отцом. Я сделал кавер на композицию "Хоп-Хей ЛА ЛА Лей" Агутина, он мне отдал, сказал круто сделал. Я бы сделал совместную песню с Thomas Mraz, Boulevárd Depó, но у нас абсолютно разные вещи, у них хип-хоп в самом настоящем андеграунд виде, а я делаю все же музыку регги». 

_MG_0776.jpg
Радик Юльякшин:
«Впечатление классное, я побывал на многих праздниках и во многих городах, но такого не видел. Это очень классно, я хочу, чтобы это место увидела вся Россия и заграница. Я хотел бы посмотреть "Сердце Евразии". Я уезжаю в Москву, но я не бросаю родину и не бросаю музыку, и продолжу заниматься записью альбома, а в Москве я открываю продюсерский центр. Будет просто много работы. Я всегда слежу за новостями и вижу много изменений, я хочу пожелать нашим жителям быть вместе, потому что "Один в поле не воин". Выступая в Уфе, я всегда волнуюсь намного больше, чем на других концертах. Это самый лучший амфитеатр!».

_MG_0709.jpg
Роберт Юлдашев. Группа «Курайсы»:
«Очень приятно, что ежегодно народу все больше и больше и очень хорошо, что на этом фестивале есть курай. Этот инструмент выдает полезные вибрации, это сравнимо с тем, как пить чистую воду, очень полезно для человека, и здорово, что фестиваль сохраняет традиции и не дает забыть наши корни. Очень хорошо, что есть такой фестиваль. Я желаю, чтобы каждый человек знал свои корни, традиции и свой язык потому, что это подарок создателя, а когда мы принимаем подарки Всевышнего с уважением, то тогда приходит благость».

_MG_1075.jpg
Алсу Сафина: 
«Настроение отличное, мне очень приятно быть на родной земле. Очень давно не выступала в Уфе и в Башкирии, наверно лет 15. Я считаю, что это замечательный фестиваль, тут много фольклорной музыки, все мы слушаем разную музыку, но наши корни уходят в фольклор». 

Концерт завершили Радик Юльякшин «Элвин Грей», Сергей Приказчиков «PIZZA» и Алсу. После их выступления началось масштабное пиротехническое шоу с огнем и фейерверком из одиннадцати тысяч залпов запущенных в небо, в Уфе такого салюта еще не было.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В государственных учреждениях и ведомствах заблокировали ProUfu.ru. Что, на ваш взгляд, происходит?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...