вчера в 15:13 | e0

Общество


Александр Сидякин призвал игнорировать фальшивые письма от имени руководства РБ

10:51 15 Июня 2019 | 3042
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Вот уже несколько недель предприниматели получают письма с просьбой оказать помощь от имени руководителя Администрации Главы республики Александра Сидякина.

Александр Сидякин призвал игнорировать фальшивые письма от имени руководства РБ

Около трех недель предприятия по всей республике получают письма на бланках Правительства РБ якобы от имени Александра Сидякина, руководителя Администрации Главы РБ, с просьбой финансово оказать благотворительную помощь. К письму прилагается перечень услуг, которые предлагается оплатить – ремонт сантехники или даже покупка новой мебели. Кроме того, рассылка сопровождается телефонными звонками, которые еще больше вводят предпринимателей в заблуждение – лже-чиновники умело имитируют голос Александра Сидякина.

На происходящее отреагировал и сам чиновник. Александр Сидякин заявил, что к этим письмам руководство республики никакого отношения не имеет и призвал предпринимателей игнорировать содержание писем и обращаться в полицию.

Правоохранительные органы уже занимаются поиском злоумышленников.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница