Общество


Сменился гендиректор в Фонде развития жилищного строительства Башкирии

11:21 14 Июня 2019 | 3715
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

Один из главных башкирских застройщиков сменил управляющего. 

Сменился гендиректор в Фонде развития жилищного строительства Башкирии

Сменился руководитель некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан», учрежденной Госкомстроем республики. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Уфа». 

Виктор Рассейкин управлял фондом несколько месяцев с декабря прошлого года. Пока его обязанности возложены на его первого заместителя Александра Корытко. По данным сайта kartoteka.ru, полный тезка Корытко раньше занимал подобные должности в Нижневартовске (руководил ЗАО «Жилстрой» и ЗАО «Универсалстрой»).

Предполагается, что наиболее вероятной причиной ухода Рассейкина с поста стали разногласия с ранее руководившим ФРЖС замглавы Госкомстроя республики Григорием Невоструевым. До назначения на должность Рассейкин работал в фонде заместителем директора по строительству, а до того был учредителем уфимской компании «Согласие» и московской ФСК «Торес». 

ФРЖС является одним из главных застройщиков Башкирии последних лет. По итогам 2018 года, фонд занимал в рейтинге первое место (108 тысяч сданных квадратных метров). По результатам конца 2018 – начала 2019 года, он входит в тройку крупнейших застройщиков после «ФСК Архстройинвестиции» и ГК «Третий трест». За этот период Фонд сдал около 200 тысяч кв. м. Основное направление строительства – жилье экономкласса для льготных категорий граждан при господдержке.







ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница