Общество


Уфимские спасатели вытащили из воды пьяных пловчих

8:18 14 Июня 2019 | 2701
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Одна из них заплыла за буйки и жаловалась на самочувствие.

Уфимские спасатели вытащили из воды пьяных пловчих

В Уфе спасатели вытащили из воды двух тонущих женщин. Предположительно, обе были пьяны. Одна из них перед тем, как начала тонуть, получила замечание, что заплыла слишком далеко, но девушка решила его проигнорировать.

Первый случай произошел на пляже «Гольфстрим» на Теплом озере . 26-летняя уфимка заплыла за буйки, спасатели сделали ей замечание и попросили вернуться в безопасную зону. Она не стала их слушать и продолжила плавание. Позже девушка начала жаловаться, что устала.

Немного поспорив со спасателями, девушка решила их послушать и вернуться на безопасную зону, но, проплыв не больше метра, начала тонуть. Спасатели бросились на выручку и доставили ее на берег. Девушке повезло, она не пострадала.

Второй инцидент произошел на территории бывшего пляжа «Водопад» на реке Уфе. Сейчас в этом месте не разрешено купаться. Там чуть не утонула 33-летняя женщина. К счастью, спасатели также смогли ей помочь.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница