Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


В Уфе суд избрал меру пресечения мужчине, расстрелявшему двоих людей

20:39 11 Июня 2019 | 2575
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

По решению суда ближайшие 2 месяца мужчина проведет в СИЗО.

В Уфе суд избрал меру пресечения мужчине, расстрелявшему двоих людей

Сегодня суд вынес решение о мере пресечения в отношении мужчины, в минувшее воскресенье расстрелявшего двух человек – от полученных ранений мужчина скончался на месте, девушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Следствием мужчине предъявлено обвинение по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц». По ходатайству стороны обвинения судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Напомним, инцидент произошел 9 июня недалеко от остановки «Южный автовокзал». Известно, что обвиняемый – 25-летний Андрей Б. из-за денежного долга несколько раз выстрелил из ружья в находившихся в салоне автомобиля Расула А. и его подругу Кристину С.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются свидетели, изучаются личности обвиняемого и потерпевших, в отношении обвиняемого планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...