Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


На изъятых у Голунова пакетах с наркотиками обнаружили ДНК других людей

8:17 11 Июня 2019 | 1756
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Полный анализ образцов должен быть готов 11 июня.

На изъятых у Голунова пакетах с наркотиками обнаружили ДНК других людей
Фото: Медуза/Евгений Фельдман

На пакетах с наркотиками, изъятых в ходе обыска у специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, обнаружены следы ДНК нескольких человек. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве.

Анализ образцов, который должен показать отсутствие или наличие на пакетах следов Голунова, должен завершиться во второй половине дня 11 июня. В МВД обещают опубликовать результаты экспертизы, как только они будут готовы.

Адвокат журналиста Сергей Бадамшин, заявляет, что на пакетиках с наркотиками, изъятых у Голунова, не нашли отпечатков журналиста. Отметим, что Голунов накануне прошел тест на наркотики, который показал отрицательный результат.

Следы наркотиков также не выявлены на смывах с ладоней и срезах ногтей. В эфире передачи «Вести недели» Дмитрий Киселев сообщил, что наркотики не были обнаружены и в моче журналиста.

Напоминаем, Иван Голунов задержан 6 июня в Москве по подозрению в попытке сбыта наркотиков. «Медуза» и адвокат журналиста заявляют о многочисленных правонарушениях со стороны полицейских, в том числе избиениях. За журналиста вступились коллеги, правозащитники и жители по всей России и других стран. Редакция ProUfu.ru также уверена в невиновности журналиста.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...