Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Общество


В Башкирии 16-летняя молодая мать из приемной семьи выходит замуж

17:35 10 Июня 2019 | 4826
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

История с девочкой, которая родила девочку, обретает неожиданный поворот: 16-летней юной матери сделал предложение 19-летний парень.

В Башкирии 16-летняя молодая мать из приемной семьи выходит замуж

Девочка из глубинки Башкирии, которая в 15  лет родила в Перинатальном центре Уфы, недавно обрела приемную семью. А вскоре она может выйти замуж, и даже обрести гражданскую дееспособность.

Сама Таня говорит, что они собирались расписаться уже сегодня. 19-летний местный житель готов взять ее замуж и принять ребенка. Однако расписаться не удалось, так как им, якобы, отказывают в администрации Архангельского района из-за отсутствия у молодой матери прописки.

Однако приемные родители готовы прописать у себя мать и ее ребенка временно. Сейчас у молодой матери временная прописка в Республиканском ресурсном центре в Уфе.

– Если самостоятельный мужчина старше 18 лет готов взять несовершеннолетнюю мать замуж и признает ее ребенка, мы никак не можем этому препятствовать, - прокомментировали ситуацию в опеке Архангельского района. – Как только ее снимут с прописки в Уфе, мы в кратчайшие сроки ее зарегистрируем здесь. Дважды временно зарегистрированных нельзя прописать. Возможно, завтра, если ничего не всплывет, все будет готово – и она сможет выйти замуж.

Сам парень характеризуется положительно. Пока у него нет постоянной работы и он берет подработки, но вскоре ради молодой семьи обещает устроиться на завод.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...