Общество


В Следкоме Башкирии назвали причину ЧП со стрельбой в центре Уфы

22:17 09 Июня 2019 | 8270
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Тело 25-летнего  водителя автомобиля с огнестрельным ранением было обнаружено в районе Южного автовокзала 9 июня. 24-летняя пассажирка выжила и была доставлена в больницу. 

В Следкоме Башкирии назвали причину ЧП со стрельбой в центре Уфы

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц» после смертельного ЧП со стрельбой в центре Уфы.

Следствием установлено, что 9 июня вблизи остановки общественного транспорта «Южный автовокзал» 25-летний подозреваемый из-за финансового долга перед потерпевшим несколько раз выстрелил в него и его подругу из ружья. Пострадавшие находились в салоне автомобиля «Лада Приора». Мужчина скончался на месте, женщина была экстренно госпитализирована, в настоящее время ей оказывается медицинская помощь. Подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, однако был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев, злоумышленник задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница