Квартал Энтузиастов – победитель Национального этапа Международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE AWARDS

09:36, 07 Июня 2019

| c17451

Квартал Энтузиастов (девелопер ООО «Специализированный Застройщик «Талан-Уфа») объявлен победителем Национального этапа Международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE AWARDS на «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в номинации «Жилая недвижимость (высотная)».

Квартал Энтузиастов – победитель Национального этапа Международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE AWARDS

Конкурс FIABCI PRIX D’EXCELLENCE AWARDS – один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости) с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal. Он является «Оскаром» в сфере недвижимости и символом признания достижений в архитектуре и строительстве.

Цель конкурса – выявить действительно лучшие объекты, охарактеризовать новые тенденции развития рынка недвижимости, продемонстрировать успешные проекты в различных сегментах российского рынка недвижимости.

Директор филиала федеральной девелоперской компании «Талан» в Уфе Наталья Прыткова:

– В своих жилых комплексах мы делаем ставку на архитектуру, благоустройство, инновации и высокое качество строительства, предлагая нашим клиентам лучшие решения, помогающие повысить уровень комфорта и качества жизни. Все наши подходы в строительстве (от выбора места застройки, планировки квартир до количества лавочек во дворе) подчинены одной идее – менять жизнь людей к лучшему.

Мы рады, что профессиональное экспертное жюри FIABCI оценило наш проект по достоинству, и выражаем благодарность за доверие и признание. Более того, победа Квартала Энтузиастов в национальном этапе конкурса для нас особенно важна тем, что позволяет выйти на международный уровень.

Квартал Энтузиастов – современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в географическом центре Уфы рядом с ТРЦ «Планета».

Квартал Энтузиастов спроектирован по принципу квартальной застройки из 6 жилых домов переменной этажности (8–25 этажей) с офисными и торговыми помещениями на первых этажах общей площадью более 100 тысяч кв.м. С верхних уровней открывается панорамный вид на реку Уфа и город.

Закрытый охраняемый двор с ограниченным въездом автомобилей (парковочные места размещены по периметру квартала). Видеонаблюдение во дворе. Многоуровневое освещение. Авторское благоустройство двора дарит пространство, в котором вам захочется проводить время с семьей и друзьями: велодорожки, уличные тренажеры, детские и спортивные площадки для всех возрастов, канатная дорога, скалодром, пешеходный фонтан, площадь для проведения праздников, сквер для прогулок, беседки для отдыха, площадка для выгула животных. Дизайнерские холлы в подъезде, бесшумные современные лифты, навигация на каждом этаже.

Реклама.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020