Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


«Аэрофлот» отменил рейсы самолетом SSJ 100 из Уфы в Москву и обратно

11:58 27 Мая 2019 | 2400
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Об этом свидетельствует онлайн-табло вылетов уфимского аэропорта.

«Аэрофлот» отменил рейсы самолетом SSJ 100 из Уфы в Москву и обратно
Фото: cdn.tvc.ru

27 мая авиакомпания Аэрофлот отменила рейсы из Москвы в Уфу и обратно. Согласно данным онлайн-табло, полеты должны были осуществляться на самолете «Сухой Суперджет 100». Отменены рейсы из Москвы в 13.35 и в 20.05 местного времени и из Уфы в 14.30 и в 21.00 часов. Причина отмены рейсов не называется.  


К слову, на трассе к уфимскому аэропорту сейчас ведутся ремонтные работы. В связи с этим движение временно затруднено. На сайте аэропорта всплывает сообщение с просьбой выезжать заранее, чтобы не опоздать на рейс.

Напомним, за последнее время в различных аэропортах страны отменяются десятки рейсов, выполняемых на самолетах «Сухой Суперджет 100». Волна отмен вылетов началась после катастрофы в Шереметьево 5 мая, где при посадке сгорел самолет Sukhoi Superjet 100-95B имени Мустая Карима. В результате ЧП погиб 41 человек, среди них один бортпроводник, который до последнего помогал пассажирам выбраться из лайнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...