Общество


Дочь Алсу впервые прокомментировала финал «Голос. Дети»

10:37 27 Мая 2019 | 3891
Автор: Диана ДАВЛЕТБЕРДИНА
Все материалы автора

Десятилетняя Микелла Абрамова, чья победа в шоу была не очень честной, впервые дала комментарий происходящему в соцсетях.

Дочь Алсу впервые прокомментировала финал «Голос. Дети»
фото: vk.com

В минувшую пятницу в эфир Первого канала вышел специальный выпуск финала «Голос. Дети». Ни Микелла, ни ее экс-наставница Светлана Лобода (которая в свое время даже не поздравила девочку с победой –как позже выяснилось – нечестной), на съемки не явились. Впрочем, Первый канал решил все «миром и дружбой» – победителями были объявлены все участники, дошедшие до финала, и все они получили по миллиону рублей.

После выхода нового финала шоу в эфир, в Инстаграме Микеллы появился пост, где она описала свои личные впечатления от всего проекта:

«Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей. За ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу — руководству, организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос. Дети»! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов — и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе» - прокомментировала девочка. Она отметила аккаунты участников проекта и добавила: «С Победой! Команда Голос. Дети 6, вместе мы – сила! Ваша Мики».

Напомним, за пару дней до финала проекта певица Алсу рассказала, что Микелла примет решение об участии в съемках нового финала самостоятельно. Победителями оказались все финалисты, включая Микеллу. В финале эпизода проекта награждать участников вышел гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который заявил, что «проект «Голос» был и останется честным»:

«А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» — будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне». 




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница