Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Победителями проекта «Голос.Дети» стали все финалисты шестого сезона

20:15 25 Мая 2019 | 2997
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Микелла Абрамова в спецвыпуске не участвовала.

Победителями проекта «Голос.Дети» стали все финалисты шестого сезона

Директор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителей шестого сезона шоу «Голос.Дети» во время спецвыпуска шоу, показанного в эфире вчера, 24 мая.

«26 апреля на финале «Голоса» случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. Расследование показало, что воздействие оказывалось. В этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», – объяснил Константин Эрнст. Напомним, сразу же после объявления итогов голосования, в котором с большим отрывом победила Микелла Абрамова, было объявлено о проведении проверки, которая выявила накрутку голосов в ее пользу.

В результате победителями проекта стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Каждый из финалистов получил главный приз шоу – один миллион рублей.

К слову, Микелла Абрамова отказалась принимать участие в «примирительном концерте», хотя, по словам ведущего шоу Дмитрия Нагиева, были приглашены все финалисты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...