Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Общество


В Башкирии обнаружены следы без вести пропавшей 15-летней школьницы

8:54 24 Мая 2019 | 4468
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

В день пропажи девушку видели в компании с неизвестным молодым человеком.

В Башкирии обнаружены следы без вести пропавшей 15-летней школьницы
Фото: vk.com

В Нефтекамске разыскивают пропавшую 15-летнюю Жанну Нгуен. Девушка 18 мая вышла из школы, но до дома так и не добралась. При этом ее видели в компании с каким-то молодым человеком, а чуть позже уже одну.

Ориентировку о поиске в соцсетях распространяют волонтеры «Лиза Алерт» Башкортостан. В комментариях двое пользователей рассказали, что видели ее. Однако эту информацию еще предстоит проверить поисковикам и полицейским.

Один парень заметил девушку в автобусе 23 мая. Она была с подругами, они передавали друг другу телефон и кому-то писали сообщение, сообщил очевидец ProUfu.ru. Другая девушка рассказала, что в день пропажи Жанну Нгуен видели возле местного теннисного клуба «Олимпия» около трех часов дня. 

Приметы: на вид 15–16 лет, рост 167 см, худощавое телосложение. Была одета в синюю куртку с капюшоном, голубые джинсы. При себе у девушки был черный рюкзак и паспорт.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обратиться по телефонам 8 927 969-89-19, 8 987 607-55-26 или сообщить в полицию по номеру 02.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...