Общество


Закончился культовый сериал «Игра Престолов» (статья содержит спойлеры)

17:41 23 Мая 2019 | 1164
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Если вы еще не посмотрели пятую серию финального сезона и боитесь спойлеров, то лучше сразу закройте эту статью.

Закончился культовый сериал «Игра Престолов» (статья содержит спойлеры)

Санса Старк обрела семью и стала леди Винтерфелла. Она прекрасно понимает, что если ее брат Джон не сможет ужиться с Матерью драконов, когда она станет править Семью королевствами, то он вернется обратно на север и станет королем Севера. Санса любит свою семью, но и она не желает уступать власть даже своему брату.

Что касается Ланнистеров, то из живых остался только Тирион. Беременная Серсея, загнанная в угол во время разрушения Королевской Гавани, вместе со своим братом и любовником Джейме, погибают под Красной Крепостью, когда ее разрушает дракон, которым управляет Дейенерис. Посмотрите заключительную серию https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381141 8 сезона одним их первых.

А вот послевкусие после победы неприятное. Изначально Дейенерис была освободительницей рабов. В ней видели справедливую и честную правительницу, которая заботится о людях. Но правда о Джоне Сноу раскрывает негативные черты ее характера. Она теряет мечту – Железный Трон и наследие ее предков. Пойдет ли она против своего возлюбленного?


Джон Сноу понимает, в какого монстра превратилась Дейенерис. Она напоминает Безумного Короля, который мечтал спалить Королевскую Гавань. Она не воспользовалась его запасами «зеленого огня», но вместо этого непредумышленно осуществила мечту своего предка Таргариена. Неужели Дейенерис будет такой же безумной королевой? Смогут ли ее остановить Джон Сноу вместе с Тирионом Ланнистером? Что касается последнего, то Питер Динклейдж упоминал, что в 6 серии 8 сезона сценаристы блестяще покончат с его персонажем. Причем финал Тириона Ланнистера будет еще прекраснее, хотя и трагичнее, чем этого ожидают все.

Кроме того, Питер Динклейдж отмечает, что в финальной серии один из молодых персонажей сделает такой разворот, что все зрители просто придут в отчаяние. Причем уточняется, что это будет один из тех персонажей, за которыми фанаты наблюдали с его детства. Вполне возможно, что этим героем будет Бран. А вдруг он решит занять Железный Трон?

real_1558522040.jpg

А может быть это Арья Старк изменит судьбу всех 7 королевств. Она ведь является многоликим убийцей, той, кто учился в храме Многоликого Бога. Она способна примерить лицо любого из убитых. Воспользуется ли она своими навыками не просто ради собственной мести, а ради 7 королевств и всех невинных людей, которые еще остались жить в Королевской Гавани?

Посмотреть шестую серию финального сезона можно на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 21 мая по подписке ivi всего за 399 рублей. Серия будет доступна всего 35 дней со дня выхода. Специально для новых пользователей первые 14 дней всего за 1 рубль. Не упустите шанс все повторить!

Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница