Общество


Поднять республику, как грудь: плюс-сайз модель решила стать главой РБ

14:27 23 Мая 2019 | 13704
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

На днях мама двоих детей и модель plus-size Сания Тимасова объявила о том, что будет баллотироваться на пост главы Башкирии.

Поднять республику, как грудь: плюс-сайз модель решила стать главой РБ
Фото: instagram.com/sandra_tim

Руководитель модельной студии «Статус», молодая мама и предприниматель Сания Тимасова заявила о намерении баллотироваться на пост Главы Башкирии. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях. Свое решение она обосновала тем, что жителям республики нужен «красивый и сильный президент».

Screenshot_5.png

- Я та, которая знает, как живется простым смертным. Та, которая вскормила грудью двоих детей. Я смогла поднять свою грудь после двух детей и смогу поднять с колен Уфу и РБ в целом. У меня сильная и мощная команда, я иду как самовыдвиженец. Я сильная и смелая. Я та, которую вы ждали, - написала модель на своей странице.

Screenshot_9.png

Позже Сания Тимасова объяснила, что ее громкое заявление не было шуткой.

- Мое решение баллотироваться на Главу РБ было не с пустого места. Наша экономика может пойти по иному пути, у меня есть программа и пути решения многих проблем. А их немало. Я мама двоих детей, с гордостью говорю МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Красивая, смелая и порядочная. У меня нелегкая судьба, и все мне давалось с трудом. Как и многим из вас. Но я верю в светлое будущее, ведь наша Республика прекрасна и многогранна и все в наших силах, - также написала модель в соцсетях.

Оказалось, что юность у Сании была действительно непростой. Как она сама рассказывает, приходилось работать с 17 лет.

- Раздавала газеты, листовки, встречала гостей в клубах, выходила на подиум за копейки и даже в магазинах рекламировала водку. Сейчас смешно, но тогда было не очень, денег еле хватало на мое обучение в УГАТУ - родители-пенсионеры меня тянули, как могли, из последних сил. А ведь еще хотелось нормально одеться и иметь свои деньги. Я с детства была трудолюбивая и усердная, я шла к своей цели через не могу и не хочу. Для девочки из семьи рабочих я добилась многого, - признается Сания.

Screenshot_8.png

Как позже призналась Тимасова, она не переставала трудиться будучи замужем и беременной. По ее словам, бывший муж, с которым она развелась после 10 лет брака, финансово «тянул» ее вниз. Сания признавалась, что ей неоднократно было страшно за себя и за детей. 

Известно, что в настоящий момент решается вопрос о регистрации Сании Тимасовой в качестве кандидата на пост главы. Напомним, выборы на пост главы республики пройдут 8 сентября 2019 года. Нового руководителя изберут на 5 лет. Согласно закону, кандидатов должны выдвигать партии, самовыдвиженцы не имеют права участвовать в выборах. 

Ранее Сания Тимасова оказалась в центре нескольких скандалов. Так, в 2016 году модель изъявила желание стать депутатом Госдумы от Башкирии. Тогда она хотела заниматься программами по возрождению нравственных ценностей, помощи инвалидам, нести красоту в массы. За год до этого Тимасова была избита незнакомцами после вечера в ночном клубе. Относительно недавно, в январе 2017 года, Сания упала в уфимском торговом центре и повредила ногу. После этого модель решила застраховать свои ноги на миллион долларов. Все потому, что они – ее главный рабочий инструмент. А в январе этого года мама двоих детей попала в ДТП – к счастью, все обошлось, и молодая предприниматель не получила травм. В этом году активная пользовательница Instagram Сания Тимасова также объявила о создании шоу «Замуж за Тимасову», где намерена найти себе нового мужа.

Отметим, что ранее о своем желании занять кресло главы РБ заявила общественница Рамиля Саитова. Она рассказала нашему журналисту о своих идеях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница