Общество


Сразу два интернет-издания в Уфе сменили главных редакторов

11:27 23 Мая 2019 | 2805
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Сегодня стало известно об уходе из издания главного редактора портала «КП-Уфа» Ильдара Ахмадеева. Несколько дней назад руководство редакции сменилось у сайта «Медиакорсеть».

Сразу два интернет-издания в Уфе сменили главных редакторов
Фото: ufa.kp.ru

Главный редактор «Комсомольской правды в Уфе» Ильдар Ахмадеев покинул свой пост. В беседе с ProUfu.ru Ахмадеев заявил, что переезжает в столицу и хочет набраться опыта у федералов.

- Мне поступило хорошее предложение из Москвы, и я согласился. Меня полностью устраивали условия работы в Уфе, но захотелось какое-то время поработать в федеральной редакции. Набраться «московского» опыта. То есть это решение сугубо личное. Концепция уфимского издания не изменится, потому что новым главным редактором станет мой заместитель Рустам Максютов, которого хорошо знают в федеральной редакции и который продолжит общую редакционную политику «Комсомольской правды в Уфе», - сообщил нашему порталу Ильдар Ахмадеев.

Напомним, что пару дней назад стало известно о смене главного редактора в еще одном уфимском издании «Медиакорсеть». Разифа Абдуллина, который занимал должность с апреля 2016 года, сменила журналист Лилия Клюковская, работавшая до 2018 года в пресс-службе уфимского филиала «Бинбанка». По некоторой информации, уход Абдуллина был связан с его болезнью. Сам он наличие проблем со здоровьем отрицать не стал.

- Врачи рекомендовали сменить образ жизни, в том числе больше двигаться. А это в должности главреда сложно сделать. Вот я и предложил своему руководству заменить меня на Лилию Клюковскую. Вторая причина — естественное желание усилить редакцию», - сообщил ProUfu.ru Разиф.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница