вчера в 15:13 | e0

Общество


В Башкирии самоубийца обвинил в своей смерти полицейского

12:50 22 Мая 2019 | 11078
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Близкие умершего в Нуримановском районе мужчины передали ProUfu.ru видеозапись, на которой он просит винить в своей смерти участкового.

В Башкирии самоубийца обвинил в своей смерти полицейского
Родные и близкие Юлая Ю., похороны которого состоятся сегодня, считают, что смерть мужчины была не случайной. Они предполагают, что она связана с неким давлением, которое оказывалось на погибшего со стороны местного участкового Фануса С. В своей версии они основываются на видеозаписи с телефона самого Юлая.

На видео мужчина сообщает, что сотрудники ГИБДД трижды останавливали его пьяным за рулем. По версии мужчины, местный участковый, Фанус, предложил ему подписать некие документы. «Все так красочно описал: "Юлай, говорит, давай оформим. Красиво будет все. Ты подпишешься, и все будет в норме". Юридически неграмотному человеку. Я согласился».

В результате Юлай, по его словам, с удивлением для себя обнаружил, что его обвиняют в незаконном проникновении в жилище и в краже телефона. «Я вам клянусь, чтобы я от онкологии умирал, в муках ужасных, если я это совершил», - сказал на видео Юлай. При этом, по его словам, он не отрицает своей вины за пьяное вождение.

«Если меня посадят, то мое видео… Это последнее видео. Спасибо скажите вот таким участковым, которые вот так подставляют», - заявил мужчина.

Если говорить объективно, то 18 апреля этого года в Иглинском районе состоялся суд, на котором Юлая признали виновным по статье УК РФ 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Как следует из видео, сам погибший не отрицает своей вины по данному делу.

Товарищ погибшего, который предоставил редакции видеозапись, рассказал, что Юлая сильно угнетало то обстоятельство, что после суда 18 апреля ему грозит  уголовная ответственность по статьям, которые, по его словам, он не совершал. Со слов друга, Юлай был в полном отчаянии, категорически отрицал свою вину и обвинял во всем полицейских, которые якобы сфабриковали на него новое уголовное дело. В своих рассказах Юлай ссылается на свою юридическую неграмотность и не всегда трезвое состояние.

Также друг погибшего утверждает, что смерть от отравления не была случайна. Кроме того, по словам собеседника ProUfu.ru, в полицейских сводках данный факт упоминается как «скоропостижная смерть», и никаких упоминаний о суициде нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница