Общество


Бодибилдер из Уфы сравнил встречу с россиянами с визитом на свиноферму

10:01 22 Мая 2019 | 6407
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Уфимский бодибилдер недоволен тем, что россияне перестали следить за собой.

Бодибилдер из Уфы сравнил встречу с россиянами с визитом на свиноферму
Фото: facebook.com/ Василий Дубинин

Уфимский бодибилдер Василий Дубинин раскритиковал внешний вид россиян и заявил, что отказывается ходить с ними в общественную баню. Он уверен, что граждане нашей страны «самые жирные, бесформенные и обвислые», в отличие от иностранцев, которые следят за  внешностью и держат себя в форме.

Уфимец вспоминает, что его отец, дедушка и их сверстники никогда не имели проблем с лишним весом, а сейчас приходишь в общественную баню и «словно на свиноферму попал». По его словам, у предков всегда была четко очерченная мускулатура, чем не могут похвастаться современники.

Как люди жрут? Сколько жрут? И ведь при этом только малая толика, процентов пять, наверное, если не меньше, ходит в зал, старается работать над собой, следит за тем, что ест, сколько ест,– написал бодибилдер на своей странице в Facebook.

Отдельно бодибилдер Василий Дубинин прошелся по физическому состоянию россиянок, которых каждый день видит на улицах. По его мнению, когда девушки чуть взрослеют, «тело жиром наполняется, руки становятся как мешки, ноги – как окорока». При этом девушка «даже если не жирная - то вся рыхлая».

Культурист не призывает всех бежать в спортзалы, если человек того сам не хочет, однако говорит, что люди тогда начнут за собой следить, когда «волю найдут». В конце своего «крика души» мужчина вспомнил, что есть еще люди, которые следят за своим здоровьем и нынешние спортзалы создают подходящие для этого условия.

Я радуюсь, что есть спортзалы, каких все же раньше не было, есть условия, что есть люди, которые живут разумно, питаются правильно, тренируются, и я радуюсь, что мне дано видеть их, – поделился Василий Дубинин.

Несмотря на жесткую подачу, пользователи соцсетей поддержали мнение бодибилдера. В комментариях они заявили, что люди запустили себя по многим причинам, в том числе из-за бедности. Другие винят принцип «любите меня таким, какой я есть». По их мнению, он служит отговоркой от полезного для здоровья питания или хотя бы легких физических упражнений.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница