Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


На охрану Госсобрания и Правительства Башкирии выделено около 23 млн рублей

18:40 20 Мая 2019 | 2190
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Контракт на охрану четырех правительственных зданий предусматривает усиление существующих охранных мер

На охрану Госсобрания и Правительства Башкирии выделено около 23 млн рублей

На сайте Госзакупок появился контракт на охрану зданий Дома республики, Курултая, Министерства финансов и Министерства промышленности и инновационной политики Башкирии. На эти цели из бюджета республики выделено 22,92 млн рублей. ГКУ «Хозяйственное управление Республики Башкортостан» выберет охранную организацию для заключения контракта уже 24 июня. Срок контракта – с 1 августа текущего года до конца 2020 года.

Из информации на сайте госзакупок следует, что при определении победителя конкурса 60 баллов присуждается за цену контракта, еще 40 — за квалификацию участника.

По условиям контракта охранная организация должна будет установить 21 пост охраны, в том числе три дополнительных поста в зданиях Минфина и Минпроминноваций республики. 16 постов должны работать в праздничные и выходные дни. Кроме того, контракт предусматривает оснащение сотрудников охраны огнестрельным оружием.

В 2018-2019 годах, по информации «Коммерсантъ-Уфа», тендеры на охрану зданий правительства выигрывала охранная организация «Центурион лонге», принадлежащая Андрею Борисову и Наилю Гафарову.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...