Общество


В Уфе странным образом пропала 42-летняя врач-инфекционист

14:43 20 Мая 2019 | 77709
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Мать двоих детей ушла из дома в неизвестном направлении 19 мая, связь с ней установить не удается.

В Уфе странным образом пропала 42-летняя врач-инфекционист
Фото: vk.com

В соцсетях рассылается ориентировка о пропаже 42-летней Эльвиры Ария. Уфимка ушла из дома в Демском районе в 11.30, 19 мая и не вернулась. С собой у нее был мобильный телефон, трубку пропавшая не берет.

Известно, что Эльвира Ария работает педиатром-инфекционистом и, по открытым данным, являлась заведующей диагностическим отделением инфекционной клинической больницы № 4. Женщина часто принимала вызовы на дом. В самой больнице комментировать ситуацию отказались.

По словам 19-летнего сына пропавшей Айлара, накануне пропажи мамы конфликтов в семье не было, и родные женщины не могут понять, куда она могла уйти. Кроме сына, Эльвиру ждут домой 8-летняя дочка и муж. Семья уже написала заявление о розыске в полицию.

Приметы Эльвиры: на вид 35-40 лет, стройного телосложения, рост 165-170 см, глаза карие, волосы темные. В день пропажи была одета в черную ветровку, синие джинсы, на ногах красные кроссовки.

Если вы что-нибудь знаете о местонахождении Эльвиры или видели ее, сообщите в полицию по телефону 8 (347) 281-02-02 либо сотруднику отдела уголовного розыска Рахимгуловой Р.Г. (тел. 8-937-834-08-82).


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница